電子ブック利用可能タイトル(MeL)が増えました

更新日:2022年4月25日(月)

電子ブックの利用可能タイトルが増えました。ぜひご利用ください。

利用方法

図書館や情報処理室、研究室等の学内ネットワークに接続されたパソコンから利用できます。
蔵書検索OPAC電子ジャーナル・電子ブックリスト:電子ブックを探す
または、下記のタイトル一覧のリンクからご利用ください。

また、学外からも電子ブックが利用できます。
詳しくは、2021年9月1日お知らせ【京都府立大学の学生・教職員の皆様へ】学外からのリモートアクセス可能な電子コンテンツが増えました (お知らせ)をご覧ください。

同時アクセス数は1です。

「閲覧」または「読上」ボタンをクリックすると本文の閲覧ができます。
閲覧終了時には、画面右上の「閲覧終了」ボタンをクリックしてください。

タイトル(和書)

今回新規購入したタイトルは、下記のタイトル一覧のリンクからご覧ください。
リスト上部(色付き)、「NEW」のマークが付いているタイトルを追加しました。

電子ブック契約タイトル一覧(MeL)

和書