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研究室の日常
お誕生日会(2018/5/7)
南山先生(5月)と、坂本さん(4月)のお誕生日祝いを行いました!
おめでとうございます!(^^)!
なんともいい笑顔です(^^)
お祝いにケーキを買ってきたのですが、今回のケーキはまさに「インスタ映え」!
個人で経営されているお店のケーキで、人数分のお菓子もおまけしてくれました。
ピザパ―ティー(2018/4/18)
研究室が始まってすぐに、本研究室が担当している3回生の学生実験が始まりました。
月・火・水はその準備や指導で大忙しです。
その分、実験後にはみんなで息抜きします。お菓子を食べたりお茶をしたり・・・。
今日は実験前にピザパーティでで景気づけを行いました(^^)
3回生の実験で一番疲れているのは先生方のはずなのに
いつも差し入れ下さるのは先生方です。
いつも本当にありがとうございます!
研究室スタート(2018/4/6)
ついに春休みが終わり、研究室が本格的にスタートしました。
これから1年間、がんばっていきましょう!
桜の季節(2018/4/4)
まだ春休みであるにもかかわらず、新入生の勧誘か、お花見か、大学もにぎわっています。
残念ながら4回生はまだ研究室がスタートしていないのですが、
桜が咲いているうちに、ということで先生方3人とM1の4人だけで写真を撮りました。
4回生が来てくれるのが楽しみです。
新年度スタートしました(2018/4/2)
今年度、新たなメンバーとして4回生が4名、加わります。
去年より、ぐっと人数が減ってしまいましたが、
それぞれが真剣に研究に取り組み、成果を残せることを期待しています。
本年度も食品安全性学研究室をどうぞよろしくお願いします!